Jugendfeuerwehr

Unter der Leitung von Jugendwart Stefan Armbruster trifft sich die Jugendfeuerwehr, wöchentlich Montags um 19:00 Uhr, im Gerätehaus der Feuerwehr.

Dort werden neben Feuerwehrtechnischen Proben, wie z.B. Löschangriff oder Technischer Hilfeleistung, auch Ausflüge gemacht, z.B. ins Panoramabadnach Freudenstadt oder zu Fußballturnieren anderer Jugendwehren.

Unterstützt wird Stefan Armbruster hierbei von seinem Vertreter Philipp Schmid & einer 8-köpfigen Gruppe von Jugendleitern.

Wer Lust hat ein Teil dieser jungen & lustigen Gruppe zu werden, darf gerne vorbeischauen. Die Freiwillige Feuerwehr Hausach freut sich auf jeden Neuzugang.

Jugendwehrleitung

Stefan Armbruster